Прохождения, пароли, читы, коды, секреты, советы, подсказки по играм жанра Horror

Игра Cold Fear (PS2): Уровень 8. Find The Medicine Cabinet (Отыскать медицинский кабинет).

- Уровень 8. Find The Medicine Cabinet (Отыскать медицинский кабинет).
Docks.
Бегите вперёд к своеобразной надстройке справа и увидите, как огромные волны перекатываются по платформе. Действовать нужно точно также как и на палубе корабля. Когда только рассыплется первая волна, пробегите через это место, а затем точно также увернитесь и от остальных волн, а затем подойдите к лифту.
Dock Elevator.
Осмотрите один из выключателей, чтобы активировать лифт и когда он становится наверху, откройте дверь и выйдите.
The Main Drilling Module.
Немедленно экипируйте оружие, расстреляйте горящего зомби, прежде чем он успеет прикоснуться к вам и поджечь, сбегите вниз по платформе, расправьтесь с очередным зомби на земле, когда платформа повернёт влево. Первая дверь слева оружейная. Остановитесь, если необходимы патроны для ружья, а если всё в порядке, пройдите к двери с вывеской “Sick Bay”, где и запомните игру.




Игра Cold Fear (PS2)
Игра Cold Fear (PS2): COLD FEAR
Игра Cold Fear (PS2): Враги.
Игра Cold Fear (PS2): Оружие.
Игра Cold Fear (PS2): Управление.
Игра Cold Fear (PS2): Некоторые полезные сведения.
Игра Cold Fear (PS2): ПРОХОЖДЕНИЕ.
Игра Cold Fear (PS2): Уровень 1. Отыскать экстренный радио-код (Find The Emergency Radio Code).
Игра Cold Fear (PS2): Уровень 2. Find The Radio Room (Отыскать радиорубку).
Игра Cold Fear (PS2): Уровень 3. Find Yusupov (Отыскать Юсупова).
Игра Cold Fear (PS2): Уровень 4. Free Anna.
Игра Cold Fear (PS2): Уровень 5. Accompany Anna to the Radio Room (Проводить Анну в радиорубку).
Игра Cold Fear (PS2): Уровень 6. Find The Autopilot Unlocking Code (Обнаружить код доступа к автопилоту).
Игра Cold Fear (PS2): Уровень 7. Reach Anna in the Look-Out Post (Добраться до Анны в наблюдательном посту).
Игра Cold Fear (PS2): Уровень 8. Find The Medicine Cabinet (Отыскать медицинский кабинет).
Игра Cold Fear (PS2): Уровень 9. Find Anischenko (Отыскать Анищенко).
Игра Cold Fear (PS2): Уровень 10. Deactivate The Magnetic Field (Отключить магнитное поле).
Игра Cold Fear (PS2): Уровень 11. Find The Antidote For Anna (Отыскать противоядие для Анны).
Игра Cold Fear (PS2): Уровень 12. Administer The Antidote To Anna (Ввести противоядие Анне).
Игра Cold Fear (PS2): Уровень 13. Find Kamsky`s Laptop (Обнаружить портативный компьютер доктора Камски).
Игра Cold Fear (PS2): Уровень 14. Find The Room With The C4 (Отыскать комнату с взрывчаткой C4).
Игра Cold Fear (PS2): Уровень 15. Get The C4 And Place the Charges in the Right Order (Взять взрывчатку C4 и заложить заряды в нужном порядке).
Игра Cold Fear (PS2): Уровень 16. Kill Dr.Kamsky (Убить доктора Камски).
Игра Cold Fear (PS2): Документы.




Самые популярные статьи на Monster-Games.RU:

Devil May Cry: Миссия 2. Judge of Death.
Devil May Cry: Секретные миссии.
Devil May Cry: Секретная миссия 1. Critical Hit.
Devil May Cry: Миссия 8. The Legendary Knight Returns.
Devil May Cry: Миссия 1. Curse of the Bloody Puppets.
Devil May Cry 2: ПРХОЖДЕНИЕ ЗА ЛЮСИЮ.
Devil May Cry 2: Оружие Люсия.
Devil May Cry 2: Миссия 18.
Devil May Cry 2: Миссия 12.
Devil May Cry 2: Миссия 12.
Destroy All Humans: Santa Modesta: It`s A Wonderful Armageddon.

Copyright © 2010-2018 MONSTER-GAMES.RU | All rights reserved.