Прохождения, пароли, читы, коды, секреты, советы, подсказки по играм жанра Horror

Игра Van Helsing (PS2): Миссия 4.

- Миссия 4.
Принц Velkan.
Экипируйте ружьё, продвигайтесь по направлению к городу, уничтожайте атакующих зомби, пройдите к колодцу, спрыгните в него, там обнаружите таинственное яйцо. Пройдите через металлические ворота. Дальше идите к городу, где вас атакует Вулкан. Врежьте ему несколько раз, а затем проследуйте за ним, перейдите через деревянный мост и снова отразите атаку, нанесите ему ещё несколько ударов. Вулкан снова удерёт, а вы пройдите через узкий просвет напротив того места, через которое вошли в эту зону; пробивайте себе дорогу, уничтожая крылатых демонов. Ружье - самое лучшее лекарство против них. И готовьтесь к встрече с Вулканом.
Босс выглядит устрашающе, но если у вас есть ускоритель speed boost, то опасности никакой. Переключитесь на арбалет, у него выше скорость стрельбы, и открывайте огонь. Когда Вулкан приблизится, откатитесь от него, не останавливайтесь, пока не окажетесь на безопасной дистанции. Когда здоровье босса окажется где-то посредине между половиной и двумя третями, используйте ускоритель, чтобы ещё больше повысить скорость стрельбы из арбалета, и сумеете снизить уровень его энергии буквально до нуля. Но если нет ускорителя, то, в принципе, тактика остаётся прежней. Откатывайтесь от него, когда босс приблизится, обстреливайте его из арбалета с дальней дистанции, ни при каких обстоятельствах не пытайтесь приблизиться к нему, поскольку силы у босса огромные. Рисковать не следует.
Challenge.
С деревянного моста спрыгните вниз налево и найдёте "подставочку" для найденного ранее таинственного яйца. В результате получите доступ к секретному челенджу, который называется "Лабиринт" ("The Maze").





Игра Van Helsing (PS2) - информация:

Общее описание и чит-информация для игры Van Helsing

Прохождение уровней для игры Van Helsing

Игра Van Helsing (PS2)
Игра Van Helsing (PS2): VAN HELSING
Игра Van Helsing (PS2): Пролог.
Игра Van Helsing (PS2): Миссия 1.
Игра Van Helsing (PS2): Миссия 2.
Игра Van Helsing (PS2): Миссия 3.
Игра Van Helsing (PS2): Миссия 4.
Игра Van Helsing (PS2): Миссия 5.
Игра Van Helsing (PS2): Миссия 6.
Игра Van Helsing (PS2): Миссия 7.
Игра Van Helsing (PS2): Миссия 7.
Игра Van Helsing (PS2): Миссия 8.
Игра Van Helsing (PS2): Миссия 9.
Игра Van Helsing (PS2): Миссия 10.
Игра Van Helsing (PS2): Миссия 11.
Игра Van Helsing (PS2): Миссия 12.




Самые популярные статьи на Monster-Games.RU:

Devil May Cry: Миссия 8. The Legendary Knight Returns.
Devil May Cry: Миссия 2. Judge of Death.
Devil May Cry 2: Миссия 18.
Devil May Cry 2: Миссия 12.
Devil May Cry 2: Миссия 12.
Destroy All Humans: Santa Modesta: It`s A Wonderful Armageddon.
Constantine: Заклинания.
Kuon (PS2): Персонажи.
Indiana Jones and TIT: Уровень 3. Istanbul.
Forbidden Siren: Персонажи.
Forbidden Siren: Naoko Miharra.

Copyright © 2010-2018 MONSTER-GAMES.RU | All rights reserved.