Прохождения, пароли, читы, коды, секреты, советы, подсказки по играм жанра Horror

Игра Van Helsing (PS2): Миссия 2.

- Миссия 2.
Церковь Vaseria Church.
Встаньте слева от моста, используйте крюк, чтобы опустить мост, перейдите по нему на другую сторону, перебейте нескольких зомби, пройдите направо, подпрыгните вверх и обнаружите половинку “жизнеуменьшителя” (life reducer), ну а затем пройдите через железные ворота.
Прикончите драконов, которые будут атаковать вас. Расстреливайте их из ружья, а затем проскочите через ворота и попадёте в следующую зону. Сверните направо, запрыгните  на крышу верхнего здания, а оттуда, трижды использовав крюк, доберётесь до второй половины жизнеусилителя (life increaser).
Вернитесь в главную зону, уничтожьте драконов, вскарабкайтесь наверх по полуразрушенному лестничному пролёту, зацепитесь крюком, чтобы перемахнуть в новую зону, разбейте здесь бочки для того, чтобы обнаружить половинку восстановителя жизни (life perlenisher). Войдите в церковь через главную дверь и встретите Верона и Алира. С этой парочкой придётся разделаться прежде, чем сразитесь с боссом. Будьте осторожны, поскольку в противном случае получите серьёзные повреждения. Расстреливайте их из ружья, желательно с приличной дистанции, ну а враги будут атаковать вас электрическими молниями. Если сумеете спрятаться за одной из колонн, то все в порядке. Вторая атака, это элептическая молния, которая ударяет сверху. Кстати, она достаточно предсказуема и начнётся сразу же после того, как на полу появятся какие-то пурпурные “бугры”. Ни в коем случае нельзя оказаться в этом месте. И наконец последняя атака, две огненных шоковых волны. Немедленно выполните кувырок назад, чтобы увернуться от этой атаки. Все время двигайтесь, стреляйте из ружья и, в конце концов, одержите победу.
Демон Marishka.
Маришка серьёзный соперник, да и выглядит соответствующе. Дождитесь, когда она окажется на нижнем уровне, затем выполните кувырок, чтобы быстро оказаться рядом с нею. Желательно “подзарядить” своё оружие, а затем провести 3 или 4 атаки. После этого выполните кувырок прямо под нее, а не в сторону. Боссиня же, словно по инерции, атакует то место, где вы только что находились, а вы сможете продолжить свои атаки. Остерегайтесь её электрических “ударов”. Они очень опасны. Кувырком откатитесь в сторону как можно быстрее.





Игра Van Helsing (PS2) - информация:

Общее описание и чит-информация для игры Van Helsing

Прохождение уровней для игры Van Helsing

Игра Van Helsing (PS2)
Игра Van Helsing (PS2): VAN HELSING
Игра Van Helsing (PS2): Пролог.
Игра Van Helsing (PS2): Миссия 1.
Игра Van Helsing (PS2): Миссия 2.
Игра Van Helsing (PS2): Миссия 3.
Игра Van Helsing (PS2): Миссия 4.
Игра Van Helsing (PS2): Миссия 5.
Игра Van Helsing (PS2): Миссия 6.
Игра Van Helsing (PS2): Миссия 7.
Игра Van Helsing (PS2): Миссия 7.
Игра Van Helsing (PS2): Миссия 8.
Игра Van Helsing (PS2): Миссия 9.
Игра Van Helsing (PS2): Миссия 10.
Игра Van Helsing (PS2): Миссия 11.
Игра Van Helsing (PS2): Миссия 12.




Самые популярные статьи на Monster-Games.RU:

Devil May Cry: Секретная миссия 1. Critical Hit.
Devil May Cry: Миссия 2. Judge of Death.
Devil May Cry: Миссия 1. Curse of the Bloody Puppets.
Devil May Cry 2: Миссия 18.
Legacy of Kain: Defiance: Играть за Raziel на уровнях Kain’а.
Constantine: Заклинания.
Forbidden Siren: Персонажи.
Evil Dead Regeneration: Символы.
Evil Dead HTTK (PS2): Превращение предметов (Conversion Items).
Devil May Cry: Секретные миссии.

Copyright © 2010-2018 MONSTER-GAMES.RU | All rights reserved.