Прохождения, пароли, читы, коды, секреты, советы, подсказки по играм жанра Horror

Игра Van Helsing (PS2): Миссия 12.

- Миссия 12.
Dracula`s Demise.
Поднимайтесь по лестнице, убейте всех монстров, которые атакуют вас. Пулемёт придется очень кстати. Выйдите на платформу, используйте альтернативные боеприпасы, чтобы “активировать” ворота, пройдя через которые обнаружите апгрейд для боеприпасов своего автомата.
Когда завладеете этой замечательной находкой, поднимайтесь вверх по лестнице, пройдите в дверь и, когда окажетесь в верхней части башни, перебейте летающих демонов из своего пулемёта. Они будут обстреливать вас электрическими молниями, но они довольно медленные, так что увернуться легко, если своевременно выполнить кувырок. Когда с демонами будет покончено, спускайтесь вниз по лестнице и, оказавшись в нижней части башни, обнаружите сломанную мембрану. Прыгните через отверстие и приготовьтесь к серьёзному сражению.
Босс Demon Dracula.
Поскольку вам удалось добраться практически до самого конца игры, демон Дракула для вас не очень опасный соперник. Приготовьте к бою свой пулемёт, а затем, выбрав подходящий момент, всадите во врага длинную очередь. Если имеете усиленные альтернативные боеприпасы, немедленно переключитесь на альтернативное оружие, чтобы нанести ему ещё более серьёзные повреждения. От атак босса довольно легко увернуться, своевременно выполняя кувырки и прыжки. Прежде, чем утомитесь, с Дракулой будет покончено, а вы станете настоящим героем и в награду сможете просмотреть замечательную концовку, содержания которой мы не расскажем, поскольку, если вы не видели фильм, то испортим вам все впечатление.
Примечание. Когда закончите игру на уровне трудности Normal skill setting, можете теперь сыграть на уровне трудности Hard, но именно сразу же после окончания игры. Теперь у Van Helsing будет всё оружие и апгрейды, которые вы заполучили по ходу своих приключений. Понятно, что ваши возможности заметно расширятся. Даже на этом уровне трудности сможете успешно завершить игру буквально за два часа.





Игра Van Helsing (PS2) - информация:

Общее описание и чит-информация для игры Van Helsing

Прохождение уровней для игры Van Helsing

Игра Van Helsing (PS2)
Игра Van Helsing (PS2): VAN HELSING
Игра Van Helsing (PS2): Пролог.
Игра Van Helsing (PS2): Миссия 1.
Игра Van Helsing (PS2): Миссия 2.
Игра Van Helsing (PS2): Миссия 3.
Игра Van Helsing (PS2): Миссия 4.
Игра Van Helsing (PS2): Миссия 5.
Игра Van Helsing (PS2): Миссия 6.
Игра Van Helsing (PS2): Миссия 7.
Игра Van Helsing (PS2): Миссия 7.
Игра Van Helsing (PS2): Миссия 8.
Игра Van Helsing (PS2): Миссия 9.
Игра Van Helsing (PS2): Миссия 10.
Игра Van Helsing (PS2): Миссия 11.
Игра Van Helsing (PS2): Миссия 12.




Самые популярные статьи на Monster-Games.RU:

Devil May Cry: Миссия 2. Judge of Death.
Kuon (PS2): Персонажи.
Forbidden Siren: Персонажи.
Evil Dead Regeneration: Символы.
Evil Dead HTTK (PS2): Превращение предметов (Conversion Items).
Evil Dead HTTK (PS2): EVIL DEAD: HAIL TO THE KING
Devil May Cry: Секретные миссии.
Devil May Cry: Секретная миссия 1. Critical Hit.
Devil May Cry: Секретная миссия 12. Hidden Bangle.
Devil May Cry: Подсказки.

Copyright © 2010-2018 MONSTER-GAMES.RU | All rights reserved.