Прохождения, пароли, читы, коды, секреты, советы, подсказки по играм жанра Horror

Игра The Suffering TTB (PS2): Уровень 7. The Will Of The People.

— Уровень 7. The Will Of The People.
Часть 1.
Спуститесь по лестнице, возьмите патроны для ружья позади неё, а дальше используйте станковый пулемет впереди, чтобы дать несколько очередей и прикончить группу триггерманов. Продвигайтесь направо, прижмитесь к правой стене, затем смените свой автомат на grease gun. Прикончите парня слева, если хотите действовать дьявольски, возьмите патроны для ружья и бутылочку, просмотрите видеосцену и доберётесь до контрольного пункта.
Часть 2.
Пройдите через открывшуюся дверь, разбейте ящики слева, затем отстрелите замок, откройте локер, далее откройте дверь справа, разбейте ещё несколько ящиков, возьмите батарейки справа в углу, поднимитесь по склону и встретите Майлза. Пристрелите трёх охранников и ещё парочку, засевших за пулемётом справа, поднимитесь по лестнице, прыгните через расселину, заберите бутылочку, и контрольный пункт.
Часть 3.
Прыгайте к соседнему переходу, сверните налево, затем соскочите на землю и смените своё оружие grease gun на кольт, который найдёте в ящике позади себя. Батарейки найдёте справа, дождитесь, когда начнётся “видение”, убейте нескольких маулерсов, возьмите бутылочку в углу впереди, расстреляйте пару бочек, и в результате крыша наверху то ли наклонится, то ли обрушится. Запрыгните наверх, как только пламя исчезнет, доберётесь до контрольного пункта.
Часть 4.
Пройдите к стене, сверните налево, прыгайте через расселину на переходе, сверните направо, соскочите в аллею. Убейте здесь охранников и триггерманов, возьмите возле трупов бутылочку, такую же найдёте и перед автобусом, прижмитесь к правой стене. Когда какие-то страшные черви выскочат из-под земли, остерегайтесь их, возвращайтесь обратно, спрыгните в отверстие в земле, и сцена закончится.





Игра The Suffering TTB (PS2) - информация:

Общее описание и чит-информация для игры The Suffering TTB

Прохождение уровней для игры The Suffering TTB

Игра The Suffering TTB (PS2)
Игра The Suffering TTB (PS2): THE SUFFERING: TIES THAT BING
Игра The Suffering TTB (PS2): Управление.
Игра The Suffering TTB (PS2): Предметы.
Игра The Suffering TTB (PS2): ПРОХОЖДЕНИЕ.
Игра The Suffering TTB (PS2): Уровень 1. Remembrance of thing past.
Игра The Suffering TTB (PS2): Уровень 2. Hopeless Bleak Despair.
Игра The Suffering TTB (PS2): Уровень 3. The Weak Shall Inherit Nothing.
Игра The Suffering TTB (PS2): Уровень 4. The Hardest Homecoming.
Игра The Suffering TTB (PS2): Уровень 5. The Unholy Burden.
Игра The Suffering TTB (PS2): Уровень 6. Denial Of The Fittest.
Игра The Suffering TTB (PS2): Уровень 7. The Will Of The People.
Игра The Suffering TTB (PS2): Уровень 8. Hitting Bottom.
Игра The Suffering TTB (PS2): Уровень 9. Relentless Persistent Determination.
Игра The Suffering TTB (PS2): Уровень 10. Haven`t We Met Somewhere Before.
Игра The Suffering TTB (PS2): Уровень 11. Repeat Offender.
Игра The Suffering TTB (PS2): Уровень 12. Tipping Point.
Игра The Suffering TTB (PS2): Уровень 13. Discipline & Punish.
Игра The Suffering TTB (PS2): Уровень 14. Soft Sweat And Hard Labor.
Игра The Suffering TTB (PS2): Уровень 15. Lifetime Companion.
Игра The Suffering TTB (PS2): Уровень 16. The Greatest Story Never Told.
Игра The Suffering TTB (PS2): Уровень 17. Home Of The Misdemeanor Homicide.
Игра The Suffering TTB (PS2): Уровень 18. Bron Into This.




Самые популярные статьи на Monster-Games.RU:

Devil May Cry: Миссия 16. Nightmare of Darkness.
Devil May Cry 2: Миссия 8.
Devil May Cry 2: Миссия 8.
Devil May Cry 2: Миссия 11.
Devil May Cry 2: Миссия 11.
Return to Castle Wolfenstein: Персонажи.
Evil Dead HTTK (PS2): Превращение предметов (Conversion Items).
Devil May Cry: Секретная миссия 1. Critical Hit.
Devil May Cry: Миссия 8. The Legendary Knight Returns.
Devil May Cry 2: ПРХОЖДЕНИЕ ЗА ЛЮСИЮ.
Devil May Cry 2: Персонажи.
Devil May Cry 2: Оружие Люсия.

Copyright © 2010-2018 MONSTER-GAMES.RU | All rights reserved.