Прохождения, пароли, читы, коды, секреты, советы, подсказки по играм жанра Horror

Игра Soul Reaver 2: LoK (PS2): Часть 6. Back To The Stronghold.

— Часть 6. Back To The Stronghold.
Выйдя из Light Forge, возвращайтесь обратно к колесу, вмонтированному в стену. Откройте подземный проход, проплывите через него и сверните к обелиску налево. Взгляните наверх у огромных ворот позади Вас, используйте Light Reaver, чтобы выстрелить в кристалл, и откроете ворота. Заплывите внутрь, выберитесь на карниз, пройдите в дверь и вернетесь к крепости Stronghold. Далее Вам нужно пройти внутрь крепости и попасть в комнату, где находится машина времени. Выстрелите в кристалл над дверью, используя Light Reaver; поговорите с Мобиусом, заставьте его перебросить Вас в прошлое.
Подсказки.
- Не забудьте, что когда Вы переноситесь в спектральную реальность, вода исчезает, а следовательно, плавать не сможете. Иногда это полезно и облегчпет Вашу задачу, но иногда ситуация сложится в точности наоборот.
- Когда плаваете, нажимайте кнопки L1 + , и скорость движения в воде заметно возрастет.
- Старайтесь все время держать оружие в руках, если не несете что-нибудь уж чересчур важное. Оружие, на самом деле, более надежно в схватке с врагами, чем Soul Reaver. Кроме того, используя оружие, Вы получаете души убитых врагов, а используя Soul Reaver, их теряете.




Игра Soul Reaver 2 LoK (PS2)
Игра Soul Reaver 2: LoK (PS2): LEGACY OF KAIN: SOUL REAVER 2
Игра Soul Reaver 2: LoK (PS2): Управление.
Игра Soul Reaver 2: LoK (PS2): Персонажи.
Игра Soul Reaver 2: LoK (PS2): Оружие.
Игра Soul Reaver 2: LoK (PS2): Reaver Guide.
Игра Soul Reaver 2: LoK (PS2): Враги.
Игра Soul Reaver 2: LoK (PS2): ПРОХОЖДЕНИЕ.
Игра Soul Reaver 2: LoK (PS2): Глава 1. Nosgoth`s Present.
Игра Soul Reaver 2: LoK (PS2): Часть 6. Back To The Stronghold.
Игра Soul Reaver 2: LoK (PS2): Глава 2. Nosgoth`s Future.
Игра Soul Reaver 2: LoK (PS2): Глава 3. Nosgoth`s Past.




Самые популярные статьи на Monster-Games.RU:

Devil May Cry: Секретная миссия 1. Critical Hit.
Devil May Cry: Миссия 2. Judge of Death.
Devil May Cry: Миссия 1. Curse of the Bloody Puppets.
Devil May Cry 2: Миссия 18.
Legacy of Kain: Defiance: Играть за Raziel на уровнях Kain’а.
Constantine: Заклинания.
Forbidden Siren: Персонажи.
Evil Dead Regeneration: Символы.
Evil Dead HTTK (PS2): Превращение предметов (Conversion Items).
Devil May Cry: Секретные миссии.

Copyright © 2010-2018 MONSTER-GAMES.RU | All rights reserved.