Прохождения, пароли, читы, коды, секреты, советы, подсказки по играм жанра Horror

Игра Rule of Rose (PS2): The Goar Sister.

— The Goar Sister.
Прежде всего возьмите со стула карандаш Meg`s Pencil. Рядом пункт отгрузки, контейнер для предметов и лечебный предмет Lollopop. Поднимитесь по лестнице наружу и обнаружите ещё один лечебный предмет. Теперь, используя карандаш Meg`s Pencil, отдайте приказ Брауну и он приведёт вас в 14-й сектор хранилища к следующим предметам: Aristocrats Horraynu`s и Secret Love`s Beeches в 14-м секторе кладовки, в 12-м секторе с лифтом и в морозильной комнате. Кстати, в этой комнате также найдёте Secret`s Love`s Beeches, но придётся сразиться с врагом. Здесь же найдёте Кирку. Это неплохое оружие.
Далее используйте любой предметов типа Beech, отдайте приказ Брауну, и он отведёт вас в 14-й сектор складских помещений. После видеосцены возьмите записку Meg`s Note, побеседуйте с девушками, а затем, используя газету, которую вы получили от девушки, отдайте приказ Брауну начать поиски. Он приведёт вас в помещение Aristocrat Cargo, по пути встретите нескольких врагов. Сражаться с ними не следует, быстро пробегите мимо них, и когда войдёте в это помещение, нужно будет сразиться с двумя врагами. Атаки у них более дальнобойные, чем у обычных врагов, но, как правило, атакуют по прямой, а потому увернуться достаточно просто. Не пытайтесь проводить комбинационные атаки до тех пор, пока они не окажутся рядом. Вот тогда и молотите их железной трубой, а если они вновь разойдутся, проведя одиночную атаку, немедленно отбегите в сторону и после того, как победите врагов, осмотрите часы, и далее и последует видеосцена, после которой возьмите газету возле мёртвого козла и завершите главу.
Авгут, 1930 год.




Игра Rule of Rose (PS2)
Игра Rule of Rose (PS2): RULE OF ROSE
Игра Rule of Rose (PS2): Персонажи.
Игра Rule of Rose (PS2): Оружие.
Игра Rule of Rose (PS2): Управление.
Игра Rule of Rose (PS2): ПРОХОЖДЕНИЕ.
Игра Rule of Rose (PS2): Глава The Little Princess.
Игра Rule of Rose (PS2): The Unlocky Clower Field.
Игра Rule of Rose (PS2): Сэр Петер.
Игра Rule of Rose (PS2): Bird of Happiness.
Игра Rule of Rose (PS2): The Goar Sister.
Игра Rule of Rose (PS2): Mermid Princess.
Игра Rule of Rose (PS2): The Gingerbread House.
Игра Rule of Rose (PS2): Rad Princess Sews.
Игра Rule of Rose (PS2): The Funeral.
Игра Rule of Rose (PS2): Stray Dog And The Lying Princess.
Игра Rule of Rose (PS2): One Once Upon A Time.
Игра Rule of Rose (PS2): Дополнительная информация.




Самые популярные статьи на Monster-Games.RU:

Devil May Cry: Миссия 16. Nightmare of Darkness.
Devil May Cry 2: Миссия 8.
Devil May Cry 2: Миссия 8.
Devil May Cry 2: Миссия 11.
Devil May Cry 2: Миссия 11.
Cold Fear: Враги.
Castlevania Chronicles
Rule of Rose: Сэр Петер.
Return to Castle Wolfenstein: Персонажи.
Evil Dead Regeneration: Символы.
Evil Dead HTTK (PS2): Превращение предметов (Conversion Items).
Devil May Cry: Секретные миссии.

Copyright © 2010-2018 MONSTER-GAMES.RU | All rights reserved.