Прохождения, пароли, читы, коды, секреты, советы, подсказки по играм жанра Horror

Игра Indiana Jones and TIT (PS2): Подсказки и секреты.

* Подсказки и секреты.
- По ходу игры вы можете обнаружить 30 артефактов, по 3 штуки на каждом уровне. Когда справитесь с этой довольно сложной задачей, получите доступ в новую опцию на главном меню (art gallery), где сможете увидеть свыше 70 цветных изображений персонажей и много чего интересного.
- Когда окажетесь в опасной ситуации, то самое главное — постараться спрятаться где-нибудь, поставить перед противником сложную задачу. Отыщите где-нибудь укромный уголок возле стены, нажмите кнопку , чтобы прижаться как можно плотнее. В результате противник вас практически не будет видеть, а в нужный момент нажмите кнопку R1, выскочите из укрытия и мгновенно проведите атаку. Во всяком случае, победить в этой ситуации, а главное уцелеть, шансов намного больше.
- В принципе, Индиана Джонс может использовать оружие и свой замечательный хлыст, чтобы уничтожать врагов, крушить ящики и т.п. Однако по ходу сражения не брезгуйте использовать бутылки, стулья, столы и другие подходящие предметы в качестве оружия. Как приятно врезать какому-нибудь лысому официанту, демонстрирующему приемы конг-фу прочной ножкой стола. Конечно, это оружие не так эффективно, но зато сэкономите боеприпасы, а во-вторых, это достаточно увлекательно, тем более, что с помощью подобного оружия победить врагов заметно труднее.
- В самых разных местах на уровне обнаружите многочисленные ящики. Обязательно разбейте их все. Иногда это может показаться слишком утомительным, а кое-кому и ненужным, но на самом деле лучше набраться терпения, потому что очень часто можно обнаружить чрезвычайно важные и нужные предметы, а в подобных приключениях, конечно же, пригодится все.
- Сражаясь с врагами, приготовьте к бою свой хлыст, нажмите и удерживайте кнопку , и если враг держит в руках какое-нибудь оружие, то вы хлыстом выбьете его. Ну а если оружия нет, то зацепите его за шею, подтащите к себе и врежьте как следует.




Игра Indiana Jones and TIT (PS2)
Игра Indiana Jones and TIT (PS2): INDIANA JONES AND THE EMPEROR`S TOMB
Игра Indiana Jones and TIT (PS2): Подсказки и секреты.
Игра Indiana Jones and TIT (PS2): ПРОХОЖДЕНИЕ
Игра Indiana Jones and TIT (PS2): Уровень 1. Ceylon.
Игра Indiana Jones and TIT (PS2): Уровень 2. Prague.
Игра Indiana Jones and TIT (PS2): Уровень 3. Istanbul.
Игра Indiana Jones and TIT (PS2): Уровень 4. Hong Kong.
Игра Indiana Jones and TIT (PS2): Уровень 5. Peng Lai Lagoon.
Игра Indiana Jones and TIT (PS2): Уровень 6. Peng Lai Mountains.
Игра Indiana Jones and TIT (PS2): Уровень 7. Black Dragon Fortress.
Игра Indiana Jones and TIT (PS2): Уровень 8. Temple of Kong Tien.
Игра Indiana Jones and TIT (PS2): Уровень 9. The Emperor`s Tomb.
Игра Indiana Jones and TIT (PS2): Уровень 10. Netherworld.




Самые популярные статьи на Monster-Games.RU:

Devil May Cry: Миссия 2. Judge of Death.
Devil May Cry: Секретные миссии.
Devil May Cry: Секретная миссия 1. Critical Hit.
Devil May Cry: Миссия 8. The Legendary Knight Returns.
Devil May Cry: Миссия 1. Curse of the Bloody Puppets.
Devil May Cry 2: ПРХОЖДЕНИЕ ЗА ЛЮСИЮ.
Devil May Cry 2: Оружие Люсия.
Devil May Cry 2: Миссия 18.
Devil May Cry 2: Миссия 12.
Devil May Cry 2: Миссия 12.
Destroy All Humans: Santa Modesta: It`s A Wonderful Armageddon.

Copyright © 2010-2018 MONSTER-GAMES.RU | All rights reserved.