Прохождения, пароли, читы, коды, секреты, советы, подсказки по играм жанра Horror

Игра Darkwatch (PS2): Baptism of Fire.

— Baptism of Fire.
Присоединившись к Darkwatch, Джерико подвергает себя ужасной опасности, но есть надежда всё -таки избавиться от вампирского заклятия, и теперь нужно добраться до Лазаруса и прикончить его. Помощница у вас замечательная девушку Тала (Tala).
Ликвидируйте всех врагов, обратите внимание на здание справа, подойдите к нему и увидите очередную жертву. Выберите “доброе” решение, затем продвигайтесь вверх по склону направо, по пути разбираясь со своими врагами, просмотрите видеосцену, спрыгните на нижний уровень и увидите индикатор в верхней части экрана. Его нужно опустошить полностью. Безжалостно уничтожайте врагов до тех пор, пока это не случится, а затем последует загрузочный экран. Продвигайтесь вперёд за Тала, перебейте всех врагов, встреченных на пути, и после того, как закончится видеосцена, появится ещё куча мертвяков. Перебив их, пробирайтесь вперёд. На хребте обнаружите пару Riflemen. Убейте их, просмотрите видеосцену, возьмите ракету Rail rocket (вы её видели в видеосцене), прицельтесь в дьявола (mark of evil). Вы уже их встречали, они неожиданно выскакивают из -под земли, и если спуститесь вниз, то можете продвинуться в нужном направлении, но врагов здесь достаточно много. Соблюдайте осторожность, будьте внимательны, пройдите к дому налево от того места, где прикончили дьявола, перестреляйте всех врагов, спуститесь на нижний этаж дома. Дальняя дверь заблокирована. Мало того, перед ней ещё пара дверей. Вышибите их, подойдите к несчастной жертве и вновь сделайте добрый поступок. Поднимайтесь по лестнице, просмотрите видеосцену. Неподалеку найдёте ракеты, заберите их, если нужно, и отправляйтесь дальше по дороге, пока не увидите троих несчастных, которых преследуют потрошители. Прикончите этих мерзавцев и таким образом спасёте невинных людей. Продвигайтесь дальше, пока не увидите аналогичную картину. На этот раз несчастных двое, и вновь отправляйтесь дальше по дороге. Просмотрите видеосцену, и когда представится возможность совершить добрый или дьявольский поступок, выберите всё -таки добрый. Поднимитесь по ступенькам, разделайтесь с потрошителями и спрыгните вниз через пролом в полу, а когда увидите дверь, войдите в неё, сверните направо и увидите очередную жертву, и вновь надо сделать хороший поступок. Войдите в ворота, идите вперёд, просмотрите видеосцену и встретите новых врагов. Это бандиты. Цельтесь в голову и немедля нажимайте на курок. Далее бегите вновь по этой же дороге, ликвидируйте ещё одного бандита, а затем ещё нескольких наверху. Здесь встретите также невинных людей. Стрелять в них нельзя, а потому цельтесь как можно тщательнее. Когда уничтожите всех врагов, начнётся видеосцена.
В принципе, нужно быть осторожным. Старайтесь не ввязываться в рукопашные схватки, используйте своё замечательное оружие, проявляйтесь сообразительность. Рисковать не нужно. Доставайте rail rocket, прицельтесь в “дьявола” и нажмите на курок. Если попадёте, то всех врагов и ликвидируете за раз. Пройдите к тому месту, где находился дьявол, дальше продвигайтесь по дороге, дождитесь загрузочного экрана и продвигайтесь дальше, уничтожая врагов, вышибите ворота, прикончите ещё несколько монстров, сверните налево и вновь к дороге, пока не начнётся видеосцена. Дождитесь, когда она закончится за Тала, уничтожая rifleman по пути и когда выйдите на другую сторону, сверните направо. Доставайте дальнобойную винтовку rifle, пристрелите снайпера, переключитесь на другое оружие и перейдите направо. Необходимо уничтожить всех врагов, затем последует видеосцена, после которой войдите в здание, вновь перебейте всех врагов и дальше по дороге, пока не увидите очередного дьявола. Всадите в него ракету (rail rocket), не приближаясь, и в случае успеха увидите финальную видеосцену.




Игра Darkwatch (PS2)
Игра Darkwatch (PS2): DARKWATCH
Игра Darkwatch (PS2): Управление.
Игра Darkwatch (PS2): Оружие.
Игра Darkwatch (PS2): Союзники.
Игра Darkwatch (PS2): Враги.
Игра Darkwatch (PS2): Способности.
Игра Darkwatch (PS2): Взаимодействие с предметами.
Игра Darkwatch (PS2): Здоровье.
Игра Darkwatch (PS2): Силы, которые ещё нужно “заслужить”.
Игра Darkwatch (PS2): Машины.
Игра Darkwatch (PS2): ПРОХОЖДЕНИЕ.
Игра Darkwatch (PS2): The Wrong Train.
Игра Darkwatch (PS2): Ride Like The Devil.
Игра Darkwatch (PS2): Boneyard.
Игра Darkwatch (PS2): Devil`s Belly Mine.
Игра Darkwatch (PS2): Darkwatch Outpost.
Игра Darkwatch (PS2): War Train.
Игра Darkwatch (PS2): Torture Maze.
Игра Darkwatch (PS2): Baptism of Fire.
Игра Darkwatch (PS2): Citadel.
Игра Darkwatch (PS2): Rescue.
Игра Darkwatch (PS2): The Deadlight Prism.
Игра Darkwatch (PS2): Invasion.
Игра Darkwatch (PS2): Hangtown.
Игра Darkwatch (PS2): The Price of Passion.
Игра Darkwatch (PS2): Showdown.
Игра Darkwatch (PS2): The Blood Judgement Menu.
Игра Darkwatch (PS2): The Right Train.
Игра Darkwatch (PS2): Deadfall.
Игра Darkwatch (PS2): Curse of the West.




Самые популярные статьи на Monster-Games.RU:

Return to Castle Wolfenstein: Персонажи.
Devil May Cry: Миссия 8. The Legendary Knight Returns.
Devil May Cry 2: Миссия 18.
Destroy All Humans: Santa Modesta: It`s A Wonderful Armageddon.
Constantine: Заклинания.
Cold Fear: Уровень 15. Get The C4 And Place the Charges in the Right Order (Взять взрывчатку C4 и заложить заряды в нужном порядке).
Alone In The Dark 4 The New Nightmare: Сценарий за Эдварда Кернби.
Van Helsing: Миссия 2.
Van Helsing: Миссия 10.
The Suffering TTB: Уровень 5. The Unholy Burden.

Copyright © 2010-2018 MONSTER-GAMES.RU | All rights reserved.